Your browser does not support JavaScript!
行流學系
行銷靠創意 流通更長久
【專班學生請注意】107學年度第1學期產學攜手合作計畫弱勢學生助學金申請

107學年度第1學期

產學攜手合作計畫弱勢學生助學金申請

 

107學年度第1學期產學攜手合作計畫弱勢學生補助每名新臺幣2萬元助學金,此申請只要符合以下資格的學生就可以申請。

本學期起非本學系系辦審核。

本次需通過教育部審查者,才能確定是否符合助學金請領資格

 

該計畫弱勢學生資格如下:

1、 有戶籍登記之中華民國國民且就讀本校產學攜手合作計畫專班並具有學籍,於修業年限內之學生。

2、 具家庭年所得(包括分離課稅所得)未逾70萬元,其計算方式比照「大專校院弱勢學生助學計畫」如下:

  1. 學生未婚者:未成年與其法定代理人合計;已成年與其父母合計。
  2. 學生已婚者:與其配偶合計。
  3. 學生離婚或配偶死亡者:為其本人之所得總額。
  4. 其他特殊條件:上開學生因父母離婚、遺棄或其他特殊因素,與父母或法定代理人合計顯失公平者,得敘明理由,並檢具相關文件資料,經學校審查認定後,該父母或法定代理人免予合計。

3、 學籍變動(含轉學、休學、退學、遭開除學籍或退出產學攜手合作計畫專班等其他情形)等未完成學期學業者,不予核發。

若申請後有不符上開資格者,將請申請者繳回補助款(包含先前申請者)

 

申請人務必注意:

資料填寫不完整者、不正確,導致承辦人送至教育部審核不通過者,恕系辦無法為你修正或申訴。

填寫截止時間:107/11/14 - 23:59

 

請至https://goo.gl/forms/Qg3lZ8vNqnRixfIw1填寫個人資料 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
熱門連結