跳到主要內容區塊

行流學系

行銷靠創意 流通更長久

語言中心104-1開設英語課程訊息

自104學年度起,語言中心開設各類課程,學生逾報名期限,錯過不再加開,涉及畢業門檻的「英文認證補強班」亦是,請同學務必把握時間,以免延誤畢業期程。

  

◎自費英語畢業門檻課程──104-1英文認證補強班

參考網址:請點此連結

課程主旨:

  1. 因應本校畢業門檻,學生於大三上開始,持有曾參加校外各類英文檢定考試而未達到本校畢業門檻者,可自費參加本課程。
  2. 此課程修畢且取得及格成績,可憑課程成績單申請英語畢業門檻,毋須再額外參加校外檢定考試。

註:此課程不適用申請英語學系及應用英語學系畢業門檻。

 

 

◎免費英語多益課程──104-1學生英文檢定考試班<多益550分班>

參考網址:請點此連結

課程主旨:

  1. 限本校大一~碩士班學生,在學期間可免費參加一次本課程。
  2. 本課旨在提供本校學生精進多益實力的機會,繳交保證金500元後,僅須遵照上課規則,期末將無息退還保證金。

註:上課規則包含必須參加前測模擬考、缺席不逾三小時、需自行報考課程結束後之正式多益考試並取得成績單。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼

熱門連結